Lattuga cotta: Ogm non contemplano l’inserimento di nessun gene

Ingredienti per 4 persone:

 

  • 4 cespi di lattuga
  • 400 ml di panna light liquida da cucina
  • Sale q.b.

 

Difficoltà: 1/5

 

Tempo di preparazione: 30 min circa

 

Preparazione: Per preparare la lattuga cotta, come potete vedere con i vostri occhi, servono pochissimi e semplicissimi ingredienti, vediamo come realizzare questa semplice e gustosa ricetta. Iniziate lavando i cespi di lattuga e buttando via le foglie rovinate, dopodiché metteteli sotto l’acqua corrente e lavateli con molta cura. Prendete poi una pentola a vapore, riempitela di acqua bollente e salata e buttateci dentro i cespi di lattuga. Lasciate cuocere la verdura per una ventina di minuti. Trascorso questo tempo scolatela e strizzate per bene le foglie, dopodiché iniziate a distribuire la lattuga nei piatti. In una padellina scaldate leggermente la panna, senza lasciare che giunga ad ebollizione, salate e utilizzatela per cospargere le foglie di lattuga già presenti nei piatti. La vostra lattuga cotta è pronta: pochi e semplici ingredienti e passi per un piatto sano e dietetico

Tags: ,

Comments are closed.